当前位置:首页 >> 推介项目 >> 现代农业

中国特早茶庄园群落建设项目

发布时间:2016-08-22 20:51:43   浏览量:[]

一、项目名称:中国特早茶庄园群落建设项目

二、建设地点:泸州市纳溪区

三、建设内容:项目拟建设景观茶园(精品基地)700亩,交易市场50,厂房250亩,另建设五星级、四星级、三星级特早茶庄园。五星级特早茶庄园,规模为(有机)生态茶园基地5000亩,其中核心区1000亩;四星级特早茶庄园,茶庄园基地面积为2000-5000亩,建设占地面积为10-20亩;三星级特早茶庄园,茶庄园基地面积为1000-2000亩,建设占地面积为5-10亩。

四、合作方式:独资、合资、合作。

五、建设条件:泸州市纳溪区是全国同纬度茶树发芽最早的区域,是有名的“中国特早茶之乡”“中国名茶之乡”,是农业部、国家旅游局命名的“全国休闲农业与乡村旅游示范县”。纳溪产特早茶具有(特)早、(栗)香、醇(和)、爽(口)等特点,具有良好口碑。

六、资金量及来源:总投资7亿元,企业自筹。

七、效益分析:项目建成后,预计年综合经营收入将达8亿元以上,年综合利润将达1亿元以上。