当前位置:首页 >> 推介项目 >> 其他产业

建筑玻璃精深加工项目

发布时间:2017-06-19 20:58:29   浏览量:[]

一、项目名称:建筑玻璃精深加工项目

二、建设地点:泸州长江经济开发区

三、建设内容:项目初期规划面积200亩以上,依托四川武骏特种玻璃制品有限公司的原片进行玻璃精深加工,引进具有国际先进水平的关键生产设备,采用国际、国内顶尖设备工艺,生产各类建筑节能玻璃。

四、合作方式:独资、合资、合作。

五、建设条件:泸州长江经济开发区是泸州抢抓国家“长江经济带”发展战略,规划建设的核心载体。园区毗邻泸州新机场、川黔高速、成自泸赤高速、泸州绕城高速、321国道、进港公路、隆黄铁路及进港铁路,交通便利。项目建设符合国家节能减排政策,原材料可使用四川武骏特种玻璃制品有限公司生产的原片(年产650万重箱)。

六、资金量及来源:总投资1.5亿元,企业自筹。

七、效益分析:项目建成后,将极大的提升川南区域建筑玻璃的质量和工艺,满足川南乃至川滇黔渝建筑市场玻璃需求,具有广阔的市场前景。