当前位置:首页 >> 通知公告

泸州市纳溪区人民政府通告

发布时间:2017-08-04 9:45:16   浏览量:[]

为维护我区依法正常的招商引资秩序,确保麒麟新城组团等项目又好又快的推进,现就有关事项作如下通告:   

一、泸州市纳溪区人民政府于2017年8月4日将长江生态湿地新城麒麟组团项目面向社会进行公开挂网招商,符合报名条件的投资主体均可报名。

二、麒麟新城组团项目在严格按照正规的招商程序并确定中选投资业主后,将依法向社会进行公告。未经我区政府公告,任何企业及投资业主均不属于本项目的开发建设主体,涉及的相关建设项目与任何第三方的合作均与我区政府无关。

三、希望相关企业、社会投资主体、其他组织和个人在社会活动中,严格依法办事,否则,将依法追究法律责任。

 

特此通告

 

 

                                                                   泸州市纳溪区人民政府

                                                                       2017年8月4日