当前位置:首页 >> 通知公告

泸州两江美食文化街项目建设运营招商公告

发布时间:2017-02-28 9:47:22   浏览量:[]

 

一、项目概况及招商内容

1.项目名称:泸州两江美食文化街项目。

2.项目区位:位于泸州市江阳区,地处南滨公园范围内。

3.项目投资建设内容:本项目位于南滨公园463亩范围内,中选投资人在其中393亩范围内(具体以规划部门审批的红线范围为准)投资建设泸州两江美食文化街,建筑面积控制在6万平方米以内;剩余70亩为商业用地,采用依法公开拍卖方式由土地拍得者投资建设。

4.建设工期:约420天。

5.投资估算:预计投资约4亿元人民币。

6.运作模式:项目中选投资人可参照招商方提供的规划设计方案进行方案优化和详细设计,最终以报规委会审定的设计方案为准,对项目一次性投资建设,建成后资产产权归泸州沱江新城建设投资有限公司所有,中选投资人拥有运营管理权限,运营年限以中选投资人投标所报年限为准,不超过30年。在运营管理期间,中选投资人自主经营、自负盈亏,运营管理期满后运营管理权无偿移交泸州沱江新城建设投资有限公司。

二、投资人资格要求

1.法人资格:申请人必须是依法设立且合法存续的企业法人,具有独立的法人资格,具有良好的商业信誉、财务状况良好。

2.商业信誉:自201411日以来企业无涉及重大资产的不良诉讼;履约情况良好,无不良记录;无重大违法行为,目前未处于限制投标状态。

3.申请人财务状况要求:申请人企业注册资本不低于1亿元人民币,且具有良好的财务状况,近3年无亏损。

4.申请人项目运营能力要求:具有组织实施旅游设施建设项目的能力,具有成熟的商业运营管理经验和团队。

5.项目保证金:本项目须缴纳不少于1.5亿元人民币的项目保证金。申请人应在报名截止时间内(以银行到账时间为准),通过申请人对公账户以银行转账方式交纳项目推进诚意金不少于1.5亿元人民币(不计息),汇入到招商人指定的账户。招商人在报名截止3个工作日内组织评选,评选结束后,中选投资人项目推进诚意金转为项目保证金留存招商人账户,招商人根据中选人工程建设进度按比例返还,开工建设时无息返还10%,基础完工时无息返还40%,主体完工时无息返还40%,竣工验收合格后无息返还10%。未中选投资人项目推进诚意金在评选结束后5个工作日内无息返还投资人交款账户。

账户名称:泸州沱江新城建设投资有限公司

行:泸州市商业银行营业部

    号:2010900000192695(进账单上注明:泸州两江美食文化街项目推进诚意金)

6.投资人须在中选后30日内在泸州登记注册项目公司,且公司注册资金不得低于1亿元人民币。

7.本项目所有税费均应在项目建设实施地按规定交纳。

凡符合投资人资格要求的申请人,请于2017228日至201739日(工作日)9:00-12:0014:00-17:00,持下列证件、资料到泸州沱江新城建设投资有限公司报名并购买招商文件(含规划设计方案),每套售价人民币2000元整,售后不退。

1)法定代表人身份证明原件、法定代表人身份证复印件(原件备查)或法定代表人授权委托书原件及委托代理人身份证复印件(原件备查);授权委托书应载明委托事项和委托权限。

2)企业有效的营业执照、资质证书、组织机构代码证、税务登记证复印件加盖鲜章(原件备查);

3)公司简介和真实有效的财务状况证明;

4)业绩简介;

三、投资人的确定

本次招商实行公开招商,采用综合评分法,按照符合投资人资格条件,得分最高者确定为投资人,评分办法如下:

1.运营方案20分:包括但不限于项目功能定位及SWOT分析、项目招商方案、运营组织与管理和其他认为有必要的内容。运营方案要求市场调研数据准确、全面,分析有深度,重点突出,切合实际。

2.运营年限40分:运营年限不低于20年,不超过30年,运营年限报为30年时得40分,运营年限每减少一年加3分;

3.项目推进诚意金40分:在报名截止时间内(以银行到账时间为准),通过申请人对公账户以银行转账方式汇入到招商人指定账户的项目推进诚意金为1.5亿元人民币时得40分,项目推进诚意金每增加0.1亿元人民币加2分,本项目加分最高不超过20分。

4.同等分值条件下,台、港、澳投资人优先。

四、联系方式

报名地址:泸州沱江新城建设投资有限公司(泸州市江阳区瓦窑坝80号)1112办公室

人:陈女士、任女士

联系电话:0830-2808369

五、发布公告的媒介

本次招商公告在川江都市报、中国酒城·泸州投资促进网(http://www.lzzsj.gov.cn/)、泸州新闻网(http://www.lzep.cn/)等媒介上发布。

 

 

 

泸州沱江新城建设投资有限公司                       

                        2017227