当前位置:首页 >> 招商动态 >> 投融资洽谈会

泸州举行首场“智能终端”企业专场招聘会

发布时间:2017-06-14 20:10:17   浏览量:[]
我市2017年首场智能终端企业专场招聘会今(12)日举行,企业求贤若渴、招兵买马,手机组装制造类技术人才成香饽饽,来看报道。

 

  此次招聘会吸引了泸州国家高新区、长江经济开发区的多家智能终端企业进场“招兵买马”。深圳隆利威科技有限公司是一家集手机生产加工、出口贸易为一体的电子企业,通过我市招商引资,今年4月份正式落户长江经济开发区,将建设智能手机整机生产基地,企业招聘展位上的“招兵买马”四个大字,显示了企业对人才的求贤若渴。

  深圳隆利威科技有限公司行政经理颜家峰表示:“预计在泸州这边投入1个亿,手机年生产量预计在500万到600万台,预计在8月份开工,初步启动生产线需要工人200人左右。”

  据了解,此次招聘会,各类智能终端招聘企业共有15家,共提供智能终端技术岗位4000个,现场吸引了众多求职者的关注。陈增强在宜宾一家手机厂上班,在本次招聘会上,泸州国家高新区一家手机制造企业收入丰厚的岗位引起了他注意,经过双方洽谈对接,陈增强与该企业成功达成合作意向。

  应聘者陈增强表示:“为了自己以后在这方面的发展,给自己更大的提升空间,特地来现场谈了一下,还比较满意。”

  近年来,我市加强了与深圳等沿海地区智能终端产业的合作,招引了一大批智能终端大项目、好项目落户我市。据市人力资源和社会保障局统计,今年,全市的智能终端产业预计将为泸州及川滇黔渝毗邻地区创造就业岗位2万多个。今年,我市还将走出去,举办多场智能终端企业专场招聘会,为智能终端产业发展,形成人才聚集,提供基础支撑。

  市职业介绍中心副主任王慧表示:“智能终端产业专场招聘活动我们要开出去,开到我们县区乡镇,也要开到我们泸州周边的一些城市去,为我们智能终端产业健康有序发展提供人力资源保障。”