当前位置:首页 >> 招商动态 >> 区县动态

泸州市产业园区流动现场会走进合江县

发布时间:2017-09-08 8:45:46   浏览量:[]
9月7日,泸州市产业园区流动现场会走进合江县。市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强,市人大常委会主任曹建国,市领导田亚东、王建翔、陈日、曹俊杰、张文军出席流动现场会。

蒋辅义、刘强等市领导一行来到合江县临港工业园区,对园区的项目建设情况进行了调研,实地察看了金田纸业(一期二阶段)、华艺陶瓷(一期)、临港园污水处理厂、聚碳酸酯(一期)项目、医化大道建设等5个项目,详细了解了园区的规划建设、产业布局、工业项目等推进情况。

蒋辅义指出,要按照“三个坚定不移”推进有关工作。一要进一步落实“工业为大、工业为重、工业为先”战略。要解放思想、开明开放,把战略落实到具体行动、具体项目和具体工作,加快园区发展。二要进一步推进产业链招商和项目落地见效。要把园区作为招商载体,通过企业和产业链延伸招商;要瞄准医药、新能源新材料等产业链,招引龙头企业和领军企业,带动上下游企业,不断完善服务,推进项目落地见效。三要要进一步强化园区基础设施配套建设。
市发改、经信委、财政、国土、住建、规划、商务、环保等部门主要负责人参加。合江县县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵,副县长冯红陪同考察。