当前位置:首页 >> 招商动态 >> 区县动态

泸州市产业园区流动现场会走进泸县

发布时间:2017-09-06 9:13:21   浏览量:[]
9月5日,全市产业园区流动现场会走进泸县。市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强,市人大常委会主任曹建国,市领导刘云、王建翔、陈日、李锋出席流动现场会。泸县县委书记薛学深,县委副书记、县长肖刚,县人大常委会主任颜习林,县政协主席李镇,县领导张学彬、张文杰、李盛春、杨双全、赵斌、赵领参加流动现场会。
 
蒋辅义、刘强等市领导一行先后来到泸州空港产业园区、泸县经开区、泸州医药产业园区,对园区的项目建设情况进行了调研,实地察看了机场酒店项目、泸州市城东截污干管(泸县至石洞段)一级泵站、泸州沱江液压件有限公司、泸州市一圣鸿包装有限公司、步长生物基地及新药产业化基地、科瑞德制药零地技改项目等11个项目,详细了解了园区的规划建设、产业布局、工业项目等推进情况。

蒋辅义强调,要坚定不移落实“工业为大、工业为重、工业为先”战略。要解放思想、开明开放,把战略落实到具体行动、具体项目和具体工作中,加快园区发展。强力推进项目攻坚,新签约项目抓落地,在建项目抓进度,投产项目抓达产。强力夯实园区基础,要坚定不移推进产业链招商和项目落地见效。要把园区作为招商载体,通过企业和产业链延伸招商。要瞄准医药、新能源新材料等产业链,招引龙头企业和领军企业,带动上下游企业,不断完善服务,推进项目落地见效。

市发改、财政、国土、住建、规划、商务、环保等部门主要负责人参加。