当前位置:首页 >> 招商动态 >> 区县动态

叙永县政协主席马刚率队视察调研物流港项目建设

发布时间:2017-08-31 14:55:36   浏览量:[]
8月29日,叙永县政协主席马刚率县政协主席成员视察调研川滇黔物流港项目建设情况,副主席邓娟、陈一龙、余显中出席视察调研活动。
视察调研组先后视察了川滇黔物流港的总体规划设计、仓储配送基地、机动车检测中心、驾驶技术培训学校、电子商务培训服务中心的建设推进情况,并听取了项目建设有关情况汇报,对项目建设给予了充分肯定。调研组认为,川滇黔物流港项目战略定位很好,发展目标明确,项目建设进度喜人。
马刚在调研中充分了解情况后指出,要进一步研究完善项目建设规划,确保与经济社会发展相适应,企业方要想尽办法解决融资等问题。要振奋精神,大展宏图。要把握区位优势,积极争取各级政策支持,破解制约项目建设的瓶颈。要进一步优化项目功能布局,以科技化、信息化理念推进项目建设。要加强管理,打造一支强有力的管理队伍,以科学的制度和理念保障公司发展取得经济效益。要创新招商引资方式和理念,实现项目建设的大发展。
据悉,川滇黔现代公路物流港项目规划用地800亩(一期工程占地350亩),计划总投资5亿元,重点建设供应链节点管理及城乡共同配送体系。项目建成运行后,预计年产值100亿以上,促进1万人就业。
 
调研现场
 
座谈会现场