当前位置:首页 >> 招商动态 >> 区县动态

泸州市产业园区流动现场会走进江阳区

发布时间:2017-08-31 14:42:24   浏览量:[]
8月28日,全市产业园区流动现场会启动,首站走进江南科技产业园和泸州国家高新区。市委书记蒋辅义主持会议并讲话;市委副书记、市长刘强,市人大常委会主任曹建国出席会议。市委、市政府有关领导参加会议。
在江南科技产业园,蒋辅义、刘强一行先后现场考查了城南现代商贸集聚区、红星美凯龙泸州商场、智能终端产业项目等建设推进情况。
蒋辅义指出,江南科技产业园工作进展不错,有生机、有活力,发展态势很好。下一步要按照“三个坚定不移”推进有关工作。一要坚定不移落实“工业为大、工业为重、工业为先”战略。二要坚定不移推进产业链招商和项目落地见效。三要坚定不移推进园区生产工作生活配套建设。
蒋辅义强调,工业发展是城市拓展的主要依托,有了工业的发展,城镇化才有载体,才有扩能扩容的空间。当前,我市工业经济发展与区域中心城市还不相匹配,要继续咬紧牙关,努力拼搏,做大做强工业经济总量。
刘强指出,要加大招商引资工作力度,加快企业承载能力建设,强化签约项目落地服务。对已投产的企业,要持续提供优质服务,帮助他们尽快投产达效,提高竞争能力。
副市长、区委书记付小平参加会议,江阳区领导杨长缨、张程、李红梅陪同考查。