当前位置:首页 >> 招商动态 >> 区县动态

江阳区21家企业在四板市场挂牌

发布时间:2017-06-14 20:13:55   浏览量:[]

6月12日,天府(四川)联合股权交易中心特色板块开板仪式暨挂牌企业融资对接推进大会在成都市举行,来自股交中心的500多家企业和200余家金融机构代表参加活动。江阳区企业泸州荣和唯真生物科技有限责任公司作为科技金融板代表参加本次开板仪式。目前江阳区共有21家企业分别在“一带一路”“科技金融”“双创企业”板块挂牌。企业成功挂牌,将增加企业对外宣传窗口,拓宽其融资渠道。

据了解,近年来,江阳区多次召开银企融资对接会,积极协助宏旭、天植等企业解决融资需求问题;携手天府(四川)联合股权交易中心、华西证券走访区属企业,宣传上市挂牌相关政策,鼓励企业在四板挂牌;召开资本市场培训会,组织安信证券、天府(四川)联合股权交易中心和华信会所等机构对区属企业开展新三板和四板的培训指导;兑现四川金鼎印业股份有限公司上市挂牌奖励资金106万元,积极扶持企业发展壮大;搭建企业网络沟通平台,发布相关文件政策,不断充实省级后备企业资源库,2016年新增省级后备企业15家。