当前位置:首页 >> 招商动态 >> 区县动态

江阳区:刘强率队调研江南科技产业园智能终端产业发展情况

发布时间:2017-06-14 20:12:57   浏览量:[]

6月8日,市委副书记、市长刘强率队调研江南科技产业园智能终端产业发展情况。市委常委、常务副市长曹俊杰,副市长陈日,市政协副主席刘杰,市政府秘书长何杰参加调研。江阳区领导杨长缨、廖俊、张程、李红梅,市区经信、财政、商务等部门负责人陪同调研。

刘强一行实地查看了解了智能终端产业园标准化厂房一期、二期建设、招商等情况,并来到泸州市城市安全智能综合管理指挥中心,现场观看系统功能演示。

座谈会上,刘强听取了江阳区关于智能终端产业进展情况、存在问题和下步打算的汇报,充分肯定了江阳区推进智能终端产业行动迅速、思路创新、措施有力,在厂房建设、招商引资方面取得的明显阶段性成效。

刘强强调,一是目标要再调整,当前面临千载难逢的发展机遇,智能终端产业发展前景好,要抢抓机遇,快人一步,提升目标定位,做大做强园区经济。二是招商力度要再加大,要招大引强,精准招商,按照手机产业“整机、零部件、供应链、研发”全产业链招引龙头企业,招引配套项目。三是载体建设力度要再加大,要科学布局,特别要注重企业员工生产生活配套,建设好生活基地,加强企业员工管理,园区要做到全要素、全过程、全方位服务,优化投资环境,提升竞争优势,要再倒排工期、分解目标,抢时间、抢速度,加快推进建设。四是市上相关部门要全力支持,统筹资源力量,协调解决好园区电力、土地、资金、人员等要素保障问题。

图为刘强市长在智能终端产业园标准化厂房一期建设现场调研