当前位置:首页 >> 招商动态 >> 区县动态

纳溪区:区委书记徐利带队调研园区建设情况

发布时间:2017-05-03 17:11:21   浏览量:[]

5月2日,区委书记徐利带队调研园区建设情况。区领导谭荣兵、李仁军、熊杰、周涛、李明、叶勇等陪同调研。

徐利一行先后去到竹产业园、西部绿色智能住宅产业园等地,听取了相关工作汇报,了解各园区建设、规划、推进等内容。徐利指出,竹产业园规划设计要上档次,相关部门要明确目标、强化责任、科学规划,加快推进项目建设。要突出竹文化主题,挖掘具有鲜明特色的文化元素,努力打造全国竹文化高地,充分彰显竹文化魅力。西部绿色智能住宅产业园要加快推进,实现园区建设质的突破。攻坚克难,强化招商力量,加大招商引资力度,做到精准招商。

徐利强调,要加快园区各项目建设进度,注重节约利用土地及空间资源,科学谋划,优化空间布局和结构,构建可持续发展的生态格局。要加强园区的管理和服务,切实为企业解决好发展中遇到的问题和困难,助推企业快速发展。完善基础设施建设,推进园区基础设施互联互通,提高园区承载能力。要积极探索创新,加快园区科学发展,努力将马桥产业园打造成为全市乃至全省的产城融合示范区、生态文明展示区、改革创新试验区、转型跨越带动区。