当前位置:首页 >> 招商动态 >> 区县动态

江阳区便民服务综合信息平台试运行 源头上整治"牛皮癣"

发布时间:2017-05-19 11:11:55   浏览量:[]

5月18日,泸州新闻网记者从兴阳集团醉美公司获悉,江阳区便民服务综合信息平台将于5月20日开启试运行,市民只要拨打电话8585000(谐音:拨我拨我灵灵灵),即可方便快捷地联系到开锁、水电气维修、疏通下水道、家政、家装等生活便民服务。这也是泸州开展创文工作,从源头上整治“牛皮癣”的重要措施。

1

免费加盟 已有77家意向性企业

据了解,截至目前,已有77家企业愿意加入江阳区便民服务综合信息平台,并签订了承诺书,承诺优质服务、高效服务。所有在平台登记在册的便民服务企业,均将按照市场价格或与市民进行商定的价格收费。

在现场,泸州居无优综合服务有限公司正在与平台签订合作协议书,“我们公司是从事生活类维修服务的,客户大多都从公司的APP、网站和微信下单,选择加入这个平台,既减少了自身的广告投入,还扩大了信息源。”泸州居无优综合服务有限公司副总经理杨本平告诉记者。

就近原则 平台热线24小时开通

江阳区便民服务综合信息平台服务电话8585000未来将24小时开通。市民拨打电话后,平台热线工作人员将按照就近原则,向市民提供区域内距离最近的便民服务信息,并通过短信将具体的便民服务电话告知市民。

2

市民与便民服务从业人员取得联系后,他们将在20分钟之内提供上门服务。据平台相关负责人介绍,平台正式运行后,将拥有10名以上接线员,最大限度满足市民需求,并会根据市民回访调查,对加盟的企业进行评议。