当前位置:首页 >> 投资泸州 >> 投资成本

泸州首批汽车CKD散件出口巴基斯坦

发布时间:2017-08-10 16:56:06   浏览量:[]
8月10日上午,四川百捷龙腾新能源汽车制造有限公司在泸州港集装箱港口举行首批汽车CKD散件出口巴基斯坦启运仪式,标志着泸州市汽车产业正式起航。龙马潭区人民政府副区长唐栋良,四川百捷龙腾新能源汽车制造有限公司董事长周茂强以及区级相关部门负责人出席启运仪式。
四川百捷龙腾新能源汽车制造有限公司是自贸区川南临港片区成立后引进的第一家汽车制造加工企业,也是我市引进的第一个汽车产业项目。该企业主要生产新能源汽车和传统燃油汽车,新能源汽车方面前期主要与吉利汽车、众泰汽车等知名厂商合作研发生产,后期将创建独立品牌,市场定位以国内为主;传统燃油汽车方面主要以汽车生产线的装备出口、生产技术输出、汽车CKD散件出口、产能输出为主,市场定位在巴基斯坦、菲律宾、缅甸等“一带一路”沿线国家。
(刘泸/图文,黄波/审签)